Sabores do Vale: Uma imersão Gastronômica!
Entrada Gratuita: Para você curtir dois dias de experiências únicas, com comidas típicas, apresentações culturais e muito mais.
23 e 24 de Agosto | Parque da Cerejeira
ATRAÇÕES NO PALCO:
10h – Liga Cosplay SJC
11h – Ryukyu Koku Matsuri Daiko
12h – ZPZ Zumba
13h – Ryukyu Koku Matsuri Daiko
13:30h – cantor Norton Miasake
14h – Leo Schmidt & Rafael Viola – Nossas Raizes Sertanejas
15:30h – Vanessa Ballet
WORKSHOP GASTRONÔMICO: (Clique e conheça os Chefs)
10 às 10:50h – Prof Chef Victor Boico – Senac
12 às 14h – Luiz Augusto Rossini – Azeite Rossini
15 às 16h – Chef Ludylene Pinheiro – Matilde Quintal Gastronômico
WORKSHOPS E EXPOSIÇÕES:
9h às 15h: Educação ambiental e Resíduos Sólidos – Terra Campos Ambiental
9h às 16h – Exposição Igrejas de Campos do Jordão – Alessandra Stona
10h: Bem Estar com Argila – Luciana Souza e Neide Aparecida
13h – Bem Estar com Argila – Luciana Souza e Neide Aparecida
ATRAÇÕES NO PALCO:
10h – Coral Mantiqueira
10:30h – BJJ Brazilian Jiu Jitsu
11:30h – Gookai Wadaiko
12h – José Manoel – Violoncelo
12:30h – Geek Zone Coletivo Cosplay
13:30h – Gookai Wadaiko
14h – José Manoel – Violoncelo
15h – Cantor Dinelson – Muito Além das Fronteiras
WORKSHOP GASTRONÔMICO: (Clique e conheça os Chefs)
10 às 11h – Renato Rangel – Mantiqueira Curadoria degustação de queijos
12 às 13h – Profª. Chef Bernadete Megumi – Gastronomia Japonesa
13 às 15h – Chef Anderson Cesar Oliveira – Dona Chica Restaurante
15 às 16h – Chef Patrícia Siqueira – Restaurante Sabores da Montanha.
WORKSHOPS E EXPOSIÇÕES:
9h às 16h – Exposição Igrejas de Campos do Jordão – Alessandra Stona
10h – Bem Estar com Argila – Luciana Souza e Neide Aparecida
11h – Aves em Aquarela – Pintando a Natureza de Campos do Jordão – Gabriela Santos
12h – Sakura de Kirigami – Cintia Galelli
13h – Bem Estar com Argila Luciana Souza e Neide Aparecida
14h – Aves em Aquarela – Pintando a Natureza de Campos do Jordão – Gabriela Santos
15h – Sakura de Kirigami – Cintia Galelli
Psicólogo de formação, em 2010 decidiu mudar de profissão. Casado com uma portuguesa cuja família produzia azeites artesanais, passou a pesquisar sobre o tema, contratou um consultor e começou a plantar oliveiras em Santo Antônio do Pinhal. Hoje possui seis tipos de olivas distribuídas em 2.000 oliveiras. Seu processo de produção é bastante artesanal e, em grande parte, manual, resultando em azeites de alta qualidade.
Graduado em Gastronomia e Nutrição, especialista em Alimentos Funcionais, Fitoterapia e Suplementação pela FAMERP (2017), Mestre em Ciências da Nutrição e Metabolismo pela UNICAMP (2019), MBA em Gestão da Qualidade pela UNIDERP (2020). Com um grande conhecimento técnico na área de nutrição e gastronomia, tem experiência como empreendedor em uma startup de inovação de alimentos, assessor, pesquisador e professor universitário do Centro Universitário Senac – Campos do Jordão.
Sou Pastaia na “Matilde Quintal Gastronômico”, uma cozinha minha de produção de massas e escola de culinária em Jacareí. Sou de São José dos Campos e me formei em Gastronomia na Universidade do Vale do Paraíba (UNIVAP) e fiz diversos cursos complementares na área de massas em São Paulo e no Senac em São José dos Campos.
Natural da cidade de Jacarei, Estado de São Paulo. Filha de imigrantes japoneses. Formou-se em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Traz a culinária tradicional japonesa de forma acessível por meio das redes sociais postando receitas tradicionais atualizadas ao publico brasileiro e oferecendo curso online, mantendo viva a memória afetiva de muitos descendentes e curiosos sobre esta culinária.
Sócio-proprietário da Mantiqueira Curadoria, que representa queijos e produtos de pequenos produtores da Mantiqueira.
Chef responsável pelo Dona Chica na Horta. Também é chef e proprietário do Grupo Dona Chica, que engloba diversas operações gastronômicas, incluindo o Dona Chica Restaurante, Prato da Floresta, Trem da Chica, Café do Parque e Café da Manhã na Horta. O Dona Chica na Horta, em particular, destaca-se por utilizar ingredientes frescos e orgânicos, muitos deles colhidos na própria horta do restaurante.
Chef de cozinha, proprietária do restaurante Sabores da Montanha, localizado no Bairro do Capivari. Oferece comida caseira com produtos orgânicos. Graduada em Gastronomia.
Endereço: Av. Tassaburo Yamaguchi, 2.173 – Vila Albertina, Campos do Jordão – SP
ATENÇÃO: O estacionamento terá cobrança no valor de R$ 35,00 para carros e motos, e R$ 70,00 para vans.
Reserve essa data na sua agenda e venha viver uma experiência inesquecível!
Cultura, sabor e tradição te esperam!